مكتبة شاملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مكتبة شاملة

هناك موضيع مختلفة وشاملة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل لحم بالعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 23/05/2007

طريقة عمل لحم بالعسل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لحم بالعسل   طريقة عمل لحم بالعسل Icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2007 6:27 am

وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
* المقادير:
صلصة طماطم
1/2 كوب ماء
1/4 كوب عسل
1/4 كوب خل
1 فص ثوم مفري
ملح
6 ثمرات فلفل (أى لون)
25 جرام من شرائح اللحم البقري
فلفل حار

* الطريقة:
- لإعداد صلصة اللحم، تخلط صلصة الطماطم مع الماء والعسل والفلفل الحار والخل والثوم والملح والفلفل في إناء ثم ترفع فوق النار حتى الغليان لمدة 20 دقيقة.
- تخفق الصلصة في الخلاط الكهربائي (يمكن عمل الصلصة في وقت سابق علي إعداد الوجبة يصل إلى أسبوع وتحفظ في الثلاجة).
- تتبل شرائح اللحم بنصف كمية الصلصة وتترك لمدة ساعة أو أكثر.
- تشوي شرائح اللحم علي الشواية مع تقليبها علي كلا الجانبين حتى تمام نضجها.
- ثم يضاف الصوص (الصلصة) المتبقية إلي شرائح اللحم بعد نضجها.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 410
إجمالي الدهون = 10 جرام
الدهون المشبعة = 4 جرام
البروتينات = 53 جرام
إجمالي الكربوهيدرات = 28 جرام
الألياف = 2 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 371 ملجم نسبة
السعرات الحرارية من الدهون = 22 % نسبة
السعرات الحرارية من البروتينات = 51 % نسبة
السعرات الحرارية من الكربوهيدرات = 27 %
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ray-said1.yoo7.com
 
طريقة عمل لحم بالعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحم بالعدس
» طريقة عمل كستلاتة باللوز
» طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية
» طريقة عمل لحم بقري بالثوم
» طريقة عمل لحم بصوص الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مكتبة شاملة :: منتدى سعيد :: منتديات الأسرة :: الطبخ-
انتقل الى: