مكتبة شاملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مكتبة شاملة

هناك موضيع مختلفة وشاملة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 23/05/2007

طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية   طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية Icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2007 6:23 am

وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
* المقادير:
1/2 1 كيلو لحم بقرى مقطع إلي مكعبات
ثمرتان بصل مقطعة إلي حلقات
800 جرام طماطم مقطعة إلي قطع صغيرة
1/2 كوب خل أبيض
1/2 كوب ماء
3 ملاعق صغيرة سكر
300 جرام صلصة طماطم
ملح وفلفل

* الطريقة:
- ترص قطع اللحم في صينية ثم يوضع فوقها البصل والطماطم والماء والسكر وصلصة الطماطم والملح والفلفل.
- توضع في الفرن تحت درجة حرارة متوسطة مع وضع غطاء علي الصينية.
- تترك في الفرن حتى تمام نضج اللحم، حتى يقل منسوب السائل.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 456
البروتينات = 31 جرام
إجمالي الدهون = 31 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 503 ملجم
الكوليسترول = 121 ملجم
الكربوهيدرات = 14 جرام
الألياف = 1 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ray-said1.yoo7.com
 
طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شرائح اللحم البقرى بالكمون
» طريقة عمل اللحم المتبل بصوص الصويا
» طريقة عمل شرائح اللحم بالفاصوليا الخضراء
» طريقة عمل لحم بالعدس
» طريقة عمل لحم بالعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مكتبة شاملة :: منتدى سعيد :: منتديات الأسرة :: الطبخ-
انتقل الى: