مكتبة شاملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مكتبة شاملة

هناك موضيع مختلفة وشاملة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 336
تاريخ التسجيل : 23/05/2007

طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية   طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية Icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2007 6:21 am

وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
* وجبة صحية:

500 جرام لحم بقري مقطع إلى شرائح

زيت خضراوات

1/2 كوب كسارة خبز محمصة

1/2 1 ملعقة صغيرة أعشاب

1/4 كوب صلصة إيطالية



* مقادير الصلصة الإيطالية:

450 جرام طماطم + عصيرها

1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة الحجم مقطعة إلى أربعة أجزاء

1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة

1 ملعقة صغيرة بقدونس

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري

1 ملعقة صغيرة خل

1/4 ملعقة صغيرة سكر

زيت خضراوات للدهان



* الطريقة:



- تشوح شرائح اللحم البقري في زيت الخضراوات لمدة 10 دقائق، ثم تصفى من الزيت.

- تعد الصلصة بخفق جميع مكوناتها في الخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية (يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة حتى أربعة أيام في الثلاجة).

- تخلط كسارة الخبز مع الأعشاب (الريحان والقرفة والزعتر مع إضافة نصف ملعقة ثوم صغيرة وقليل من الزبد مع التقليب حتى تمام الامتزاج قبل إضافتها لكسارة الخبز).

- توضع على كل شريحة خليط كسارة الخبز ثم تلف في ورق ألومنيوم بعد دهانه بزيت الزيتون.

- تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً أو حتى تمام النضج.

- تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الإيطالية.



* تكفي هذه الوجبة = خمسة مقادير.



* القيمة الغذائية/المقدار:


السعرات الحرارية = 126

البروتينات = 6 جرام

الكربوهيدرات = 20 جرام

إجمالي الدهون = 2 جرام

الدهون المشبعة = 1 جرام

دهون متعددة التشبع = -----

دهون أحادية التشبع = 1 جرام

الكوليسترول = 7 ملجم

الصوديوم = 220 ملجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ray-said1.yoo7.com
 
طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحم بقري بالثوم
» طريقة عمل لحم بالعسل
» طريقة عمل لحم بالعدس
» طريقة عمل كستلاتة باللوز
» طريقة عمل اللحم المتبل بصوص الصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مكتبة شاملة :: منتدى سعيد :: منتديات الأسرة :: الطبخ-
انتقل الى: